+7 (831) 413-88-70

ул. Горького, 260

+7 (831) 413-88-79

ул. Коминтерна, 139

Переводить часы не будем!

Территория РФ разделена на 9 часовых зон.

Московское время исчисляется в национальной шкале времени Российской Федерации UTC (SU) плюс 4 часа (UTC — стандарт, с использованием которого определяется среднее время по Гринвичу).

Сезонный перевод часов не осуществляется, счет часов и минут в течение календарного дня не изменяется.

2-я часовая зона – московское время. Указанную часовую зону, в том числе образует Нижегородская область.

Признаны утратившими силу пункты Постановления Правительства РФ от 08.01.1992 N 23, устанавливавшие счет времени по часовым поясам, имевшим международную нумерацию.

Оставлен действующим пункт 5 упомянутого Постановления N 23, в соответствии с которым движение железнодорожного, водного и междугородного автомобильного транспорта, открытого для общего пользования, а также работа междугородной телефонной и телеграфной связи на территории Российской Федерации должны производиться по московскому времени. Информирование населения о работе транспорта и средств связи осуществляется по времени, установленному в данной местности.

Этим пунктом также установлено, что движение воздушного транспорта производится по всемирному координированному времени.

Счет судового времени в море ведется по международной системе часовых поясов; при нахождении судов на рейдах и в портах используется время, установленное там.

Ссылки по теме

На ликвидации ООО никак не сказывается время.

Постановление Правительства РФ от 31.08.2011 N725 «О составе территорий, образующих каждую часовую зону, и порядке исчисления времени в часовых зонах, а также о признании утратившими силу отдельных постановлений Правительства Российской Федерации». Опубликовано в «РГ» — Федеральный выпуск №5573 от 6 сентября 2011 г.