+7 (831) 413-88-70

ул. Горького, 260

+7 (831) 413-88-79

ул. Коминтерна, 139

Банкротство юридического лица

Думаете, что нельзя обанкротить свою фирму недорого и полностью защититься от всех рисков и долгов, а также претензий контролирующих органов из-за «умной» оптимизации налогообложения? Можно!

Для кого наша услуга?

Не всегда бизнес бывает успешным и прибыльным и тем более с сегодняшней экономической ситуацией в стране. Рано или поздно любой бизнесмен задается вопросом о ликвидации фирмы! Встает вопрос ,какой способ ликвидации выбрать!? На сегодняшний момент популярным стал способ альтернативной ликвидации путем нотариальной продажи. Да, это занимает намного меньше времени и по финансовой составляющей более привлекателен , но фирма не исключается из ЕГРЮЛ, не списываются долги и все вопросы налоговой по ведению бизнеса до нотариальной сделки, будут адресованы вам и вашему бухгалтеру, а новый владелец вашего бизнеса несет ответственность только после заключенного у нотариуса договора купли-продажи.
Если вам это не подходит, мы предлагаем совершенно законный способ ликвидации путем банкротства, обладающий рядом преимуществ:

•​полностью списываются долги компании;
•​ликвидируется фирма законно;
•​исключается личная (субсидиарная) ответственность директора и учредителей;
•​сохраняет имущество компании;
•​позволяет избежать проверок ИФНС

Способ подходит вам, если сумма долга организации превышает 300 тыс. рублей. Вы занимаете законную и понятную для всех позицию, не избегаете партнеров и гос. органов. При банкротстве вас будет защищать закон, но при условии, если вы все грамотно и правильно сделаете. Ведь банкротство можно сравнить с прогулкой по глухому не знакомому вам лесу, где пойдя одни вы обязательно заблудитесь, а кредиторы словно « волки» не оставят от вас и следа.
Наша компания предлагает услуги по максимальной поддержке банкротства вашей фирмы. Мы сотрудничаем с опытным арбитражным управляющим, который станет вашим проводником, вспомним аналогию с тем же лесом, где он, проведет по всем безопасным тропинкам, минуя всех кредиторов и государственные Органы, и доставит вас в целостности и сохранности до пункта назначения.
Государство в данном случае на вашей стороне, поэтому вместе мы справимся с любыми проблемами!
Нашей компанией за многие годы работы в этой сфере, были разработаны и отточены на практики, оптимальные схемы ликвидации путем банкротства.
Мы работаем по 2 схемам, общий и упрощенный порядок.
При общем порядке мы:
•​подключаемся на всех стадиях банкротства;
•​вводим в состав участников нашу компанию и проводим смену директора;
•​назначаем своего арбитражного управляющего;
•​запускаем процедуру банкротства и направляем документы в необходимые инстанции;
•​защищаем Ваши интересы в суде;
•​отстаиваем ваши интересы в собрании кредиторов;
•​оставляем в сохранности все ваше имущество;
•​получаем определение суда о завершении процедуры банкротства.

При упрощенном порядке:
•​готовим полный пакет документов и запускаем процедуру ликвидации компании
•​представляем интересы при рассмотрении дела о признании банкротом вашей компании в арбитражном суде
•​проходим всю процедуру исключения организации из ЕГРЮЛ.
При этом способе происходит следующее:

Учредители принимают решение о ликвидации, затем создается ликвидационная комиссия. Решается вопрос по срокам и схеме проведения самой процедуры банкротства фирмы:
1.​В Налоговою и другим внебюджетным органам сообщается о ликвидации юридического лица. (около 3 дней)
2.​В налоговую подается документация которая подтверждает факт ликвидации по причине банкротства, а так же то что создана комиссия и назначен ликвидатор(представитель нашей компании), на него возлагается ответственность за ликвидируемую организацию.(около 5 дней)
3.​Ликвидатор подает иск в арбитражный суд о подтверждении статуса банкротства компании, а также об открытии конкурса на нее. После назначения судом конкурсного управляющего, компания официально признается банкротом.
4.​После всех процедур, Суд выносит определение о завершении конкурсного производства, после чего компания исключается из ЕГРЮЛ.

Если вы решили что этот способ вам подходит, то стоит запастись терпением. Для проведения процедуры банкротства потребуется примерно пол года. При работе наших юристов, ваше участие ограничится двумя визитами за эти 6 месяцев, где мы обсудим всю процедуру ликвидации и подпишем необходимые документы. По завершению процедуры, мы предоставим вам полный комплект документов, который подтверждает полное списание всех долгов общества и о прекращении деятельности организации.

 

Стоимость рассчитывается индивидуально — от 250 тыс. рублей

Узнать о других предлагаемых методах ликвидации