+7 (831) 413-88-70

ул. Горького, 260

+7 (831) 413-88-79

ул. Коминтерна, 139

Алкогольная лицензия — изменения законодательства!

Власти скорректировали правила торговли спиртными напитками. Лишиться алкогольной  лицензии теперь можно без суда. Поменялся механизм сдачи отчетности. Новые требования предъявляются к винной карте и проверке акцизных марок.

В России вводится ряд новых требований к продаже алкогольной продукции. Изменения усложнят жизнь как покупателям, так и соискателям алкогольной лицензии  — торговцам спиртным. По некоторым данным, может сократиться число мест продажи горячительных напитков. Правительство РФ в августе значительно скорректировало правила торговли спиртными напитками. Власти выпустили три постановления на этот счёт.

Теперь лицензию на право продажи алкоголя могут отобрать во внесудебном порядке. Это предусматривает Постановление Правительства №824. от 14.08.2012  «Об аннулировании лицензий на производство и оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции во внесудебном порядке» (вместе с «Положением об аннулировании лицензий на производство и оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции во внесудебном порядке»).

Аннулировать разрешение сможет Росалкогольрегулирование. Поводом может послужить нарушение правил торговли или продажа товара по ценам, которые ниже установленных минимальных.

Если вам нужна лицензия на алкоголь, то обратившись к профессиональным открывателям ООО, то без проблем получите ее в будущем через нас.


30-08-2012